Полиграф плюс +7(4922) 44-72-82, 44-72-83
e-mail: pgraf@pgraf.elcom.ru
Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Полиграф плюс
НАШИ УСЛУГИ
Этикетка на полипропилене
Этикетка на полипропилене
Самоклеящаяся этикетка
Самоклеящаяся этикетка
Упаковка на полипропилене
Упаковка на полипропилене
Бирки
Бирки
Бинты
Упаковка бинтов

Упаковка на мороженое

Несмотря на сезонность спроса, производство мороженого в России растет, увеличивается его экспорт в страны СНГ и Балтии, расширяется и ассортимент. Не последнюю роль в стимулировании потребления мороженого играет упаковка, дающая массу возможностей для дизайнерских экспериментов. А чтобы донести всю эту красоту до потребителя, нужно знать некоторые тонкости, с которыми сопряжена печать упаковки этого весьма «капризного» продукта. В упаковке мороженого применяются различные материалы — от парафинированной бумаги до пленок. Наиболее популярны: кашированная алюминиевая фольга, прозрачные, жемчужные и металлизированные биаксиально-ориентированные полипропиленовые пленки (БОПП-пленки), которые придают упаковке отличный внешний вид. Плотность БОПП пленок имеют наименьший удельный вес, благодаря чему она очень экономична в использовании. Специальные сорта бумаги сегодня используются довольно редко.

 

Рассмотрим какими свойствами обладает упаковка для мороженого при различных вариантах состава БОПП-плёнки:

(БОПП пр. + БОПП мет.) - упаковка позволяет уберечь мороженое от проникновения света, ультрафиолетовых лучей, оберегает от окисления;
(БОПП пр. + БОПП жем.) - упаковка позволяет увеличить срок хранения упаковываемого продукта, оберегает от проникновения кислорода, света, посторонних запахов;
(БОПП пр.) - данная упаковка
также придаёт привлекательный внешний вид продукту благодаря высокой прозрачности и глянцу, имеет отличные барьерные свойства к влаге.

В процессе транспортировки и хранения мороженого упаковка может быть повреждена. В этом случае жиры и влага оттаявшего мороженого будет воздействовать на красочный слой упаковки. Если краски для печати были выбраны без учета требований к ним по жиро- и влагостойкости, красочный оттиск упаковки будет нарушен, или, как говорят специалисты, краски «потекут». Чтобы избежать таких неприятностей, производителям упаковки мороженого всегда необходимо иметь краски на основе пигментов, имеющих соответствующие прочностные свойства. Довольно часто при печатании упаковки мороженого применяют надпечатный лак. Это позволяет повысить блеск печатного оттиска и его прочностные свойства.

Несомненно, внешний вид продукта важен для привлечения новых покупателей, но именно функциональность упаковки превращает покупателя мороженого в Вашего постоянного клиента.

Образцы нашей печати можно посмотреть в разделе "Наши работы"

 

Компания «Полиграф Плюс» занимает одно из ведущих мест на рынке изготовления упаковки для мороженого во Владимире. Мы обладаем всем необходимым современным оборудованием для изготовления Вашего заказа. Индивидуальный подход к клиенту, выполнение заказов различной сложности, кратчайшие сроки исполнения заказов, разработка дизайна макета упаковки, а главное, отличное качество работы и доступные цены, приятно удивят и порадуют любого взыскательного клиента.

 

Компания «Полиграф Плюс» находится во Владимире. Однако территориально деятельность компании этим не ограничивается. Мы работаем с клиентами в Ивановской, Костромской, Московской, Рязанской, Тульской, Орловской области. Сотрудничество с транспортными компаниями позволяет нам предлагать свои услуги и в более удалённые регионы.

 

Обращайтесь к нашим консультантам по контактному телефону: (4922) 44-72-82!
Мы работаем для Вас! 

Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Главная  |   О компании  |   Наши работы  |  Статьи  |   Контакты  |