Полиграф плюс +7(4922) 44-72-82, 44-72-83
e-mail: pgraf@pgraf.elcom.ru
Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Полиграф плюс
НАШИ УСЛУГИ
Этикетка на полипропилене
Этикетка на полипропилене
Самоклеящаяся этикетка
Самоклеящаяся этикетка
Упаковка на полипропилене
Упаковка на полипропилене
Бирки
Бирки
Бинты
Упаковка бинтов

Великобритания – страна, куда я мечтал попасть

Сегодня я нашел два часа на создание своей истории, мысль о написании крутилась еще тогда, когда я путешествовал по Англии. Мое воображение на протяжении всей моей жизни интересовала данная загадочная страна, в которой находилось много прославленных на весь мир личностей. Исторически сложилось, что есть множество англичан художников, поэтов, первооткрывателей и других деятелей истории, которые добавили огромный вклад в европейскую культуру. Я планировал своими глазами увидеть то, что подарили миру эти деятели после себя. Практически все или большая часть этого находится в музеях Великобритании.

Отыскать организацию туроператора было весьма тяжко. Первым делом я обратился к старому приятелю, который послал меня в Туапсе в том году, но, как оказалось, он занимался только отправкой туристов по нашей стране. Необходимую информацию пришлось искать в сети Интернет, где на одном из каталогов сайтов я обнаружил много фирм, предоставляющих услуги отправки туристов в Великобританию. Из предоставленных организаций я выбрал наиболее подходящий мне вариант (имя фирмы писать не буду, ведь на это есть причины). Заранее сообщу, о том, что многие документы для путешествия в Англию были подготовлены, варианты их получения описывать мне лень, поэтому пропущу этот момент ( простите меня).

После получения турпутевки и сбора необходимых вещей, мой друг доставил меня в Внуково (за это я ему решил приобрести английский сувенир из Англии). Это был мой первый полет на самолете, и я был буквально на сто процентов уверен, что меня укачает т.к. с малых лет я страдал от этой болезни, но этот полет прошел отлично. Пакетик от следствий укачивания мне не понадобился, и я успешно выкинул его в аэропорте Хитроу.

На черном такси я медленно добрался до маленького отеля, где я и привел себя в отличное состояние. Мое путешествие я начал столицы королевства, а точнее с Вестминстерского аббатства. Данное красивое готическое сооружение оставило много впечатлений в моем сознании, чего только стоят легенды о духе, который обитает временами в комнатах. Через час автобус приехал к известным часам Биг-Бен. Это часики большие и простые, не знаю, чем они так людям импонируют? Сделал множество снимков и ожидал нашу группу в автобусе. Вскоре все пришли в автобус, нас отвезли в Букингемский дворец, который многих ослепил своей готической архитектурой и серой суровостью. Не зря этот дворец является самым большим работающим дворцом среди всех дворцов на данный момент.

В столовой, которой нас кормили, произошел нехороший случай с бедным туристом. В момент съедания одного из рыбных блюд, посетитель почувствовал, что в его зубах оказался рыболовный крючок. Начался большой скандал с руководителями ресторана, которые настойчиво пытались успокоить крикливого клиента. Представьте себе, что этот железный крючок попал бы в его организм, последствия могли быть очень нехорошими. При разорванном кишечнике операция обязательна не позднее четырех часов после приобретения раны, а какую помощь смогут оказать туристу в неизвестной ему Великобритании? Это событие принудило меня впредь аккуратно относиться ко всему, что происходит рядом.

В корпусе, где нас разместили, окна выходили на маленький прибранный дворик, где подростки на игровой площадке играли с азартом в карты. Совсем с отелем располагался супермаркет. Стоимость большинства товаров от питерских цен практически не отличаются. У магазина располагалось немного больших клубов и торговых центров, но посетить их я так и не захотел, потому что познания английского слабые. Каждое утро я смотрел новости России (в моем номере было кабельное ТВ) и начинал потихоньку скучать по родине. Этот туристический отдых прошел крайне быстро. На память у меня осталось несколько фотографий и шесть сувениров, один из которых я подарю моему приятелю, который по-дружески доставил меня в аэропорт на родине. Хочу отметить, что во время тура по королевству путешественников сопровождал нежный туман, о нем я много слышал ранее. Будущее свое путешествие я планирую в Рим, там мечтаю больше всего увидеть Пизанскую башню, искупаться в красивом море, попробовать итальянскую пиццу.

Никому не секрет, что путешествие комфортнее в шумной компании старых друзей, к великому сожалению, никто из этих знакомых не был готов составить мне веселую компанию (украл деньги кризис). В следующем году гарантированно поеду с приятелями т.к. без общения, вечерами бывает скучно и время от времени мелькали думы, что надо было вообще не путешествовать в Англию в одиночку.

Забыл сказать ранее о небольшой проблеме, отнявшей личное время. Тур в английское королевство – моя единственная поездка за рубеж, из-за этого, на сайте организации обнаружилось достаточно много непонятных и незнакомых словосочетаний, значения слов я нашел в словаре на сайте своего приятеля. Надо обязательно приобрести напечатанную версию словарика. Проанализируем итог моего тура. В Англии я нашел многое из того, что хотел увидеть, поэтому путешествием в Великобританию я был доволен. Были казусы, о которых в статье я не упомянул, потому что лично в них допустил ошибку, но в жизни крайне редко когда все бывает хорошо. Я уверен, это было не последнее путешествие в другую страну, и предстоят еще туры в подобные страны. Спасибо читателям, которые читали эту статью. На этой положительной ноте я удаляюсь копить деньги на предстоящие путешествия, о которых обязательно стану писать на сайтах.

Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Главная  |   О компании  |   Наши работы  |  Статьи  |   Контакты  |