Полиграф плюс +7(4922) 44-72-82, 44-72-83
e-mail: pgraf@pgraf.elcom.ru
Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Полиграф плюс
НАШИ УСЛУГИ
Этикетка на полипропилене
Этикетка на полипропилене
Самоклеящаяся этикетка
Самоклеящаяся этикетка
Упаковка на полипропилене
Упаковка на полипропилене
Бирки
Бирки
Бинты
Упаковка бинтов

Услуги адвоката по гражданским делам в судебном процессе

Предоставьте представление своих прав квалифицированному специалисту с большой практикой. Наш адвокат по гражданским делам знает, как выйти победителем в суде в самой сложной ситуации. Жилищные, семейные разбирательства и возврат долгов - это только малый список того, что может изменить вашу жизнь, притом иногда не в хорошую сторону. Если, конечно, не отстаивать собственные права законными методами и не направиться за советом и помощью к квалифицированному адвокату.

К типу "гражданских" причисляются те споры, какие возникают на почве личных неимущественных или имущественных отношений, не имеющих связи с предпринимательской деятельностью. Участниками спора могут оказаться как физ. лица, так и юр. лица, а еще государственные и иные органы. Опытный адвокат предлагает гражданам Москвы и Московской области свои услуги, и может принять участие в суде как представитель по гражданскому делу.

Гражданский адвокат - ваша уверенность в эффективной квалифицированной защите ваших прав в суде. Только адвокат может вам гарантировать неразглашение информации, потому что он защищен институтом адвокатской тайны.




Услуги адвоката: ведение дел о компенсации и моральном вреде, представительство в судебном заседании. Подробности на сайте http://www.advokat-mve.ru/
Наш адрес:
121351, город Москва, улица Партизанская, дом 25, офис 202 (2 этаж), метро Молодежная
Тел.:
+7(967) 061-23-35
+7(495) 730-63-06 офис
E-mail:
advokat-mve@mail.ru



Осуществление исполнительного производства – это важнейшая завершающая стадия судебного процесса. Помощь адвоката в исполнительном производстве — это юридические беседы, подготовка и отправка различных документов, обжалование действий либо бездействия службы судебных приставов либо взыскателя, и прочие действия в качестве представителя доверителя, переговоры и контроль за исполнением решения суда. Обратиться к адвокату на этапе исполнительного производства обычно бывает необходимо для защиты законных интересов и прав юридических и физических лиц. Бесспорная как кажется установленная законами процедура может обернуться разными нарушениями со стороны участников разбирательства.

Часто семейные споры считаются сложными в моральном плане для любого из супругов. Помощь семейного адвоката при процедуре развода - расторжение брака и раздел имущества без присутствия клиента, может потребоваться, если Вы по каким-либо причинам отказываетесь разговаривать с супругом либо не хотите выделять время на визиты в суд. Любые проблемы связанные с процедурой развода в суде семейный адвокат решит без Вашего вмешательства.

Услуги адвоката по семейным делам при разделе имущества могут понадобиться как в период брака, так и после развода. В урегулировании самых разных семейных конфликтов тут адвокат по семейным делам Москвы готов предложить свои услуги.


Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Главная  |   О компании  |   Наши работы  |  Статьи  |   Контакты  |