Полиграф плюс +7(4922) 44-72-82, 44-72-83
e-mail: pgraf@pgraf.elcom.ru
Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Полиграф плюс
НАШИ УСЛУГИ
Этикетка на полипропилене
Этикетка на полипропилене
Самоклеящаяся этикетка
Самоклеящаяся этикетка
Упаковка на полипропилене
Упаковка на полипропилене
Бирки
Бирки
Бинты
Упаковка бинтов

Выбор конкурентных преимуществ типографии должен быть определён до его открытия. Это позволит вам четко сориентировать свою  рекламную компания.  Ценовую политику для вновь открывшейся типографией рекомендуем осуществлять с учетом цен ваших основных конкурентов,  устанавливая цены  в своей типографии минимум на 5%.  Продумайте политику типографии для привлечения постоянных клиентов. Помните не только о бонусах и скидках, но и о личных отношениях  ключевым лицом в компании клиента, ответственным за размещение заказов  в типографии.  Только так она станет цифровая типография Киев лидер. Если Ключевое лицо не первый руководитель компании, то оно должно стать вашим представителем и отстаивать ваши интересы перед руководством своей компании. Как этого достичь?  Только мотивацией, причем не только материальной.

Основные затраты при открытии новой типографии ложатся на закупку оборудования.

Вы можете сэкономить от 30% до 50%  от суммы необходимых средств, закупив бывшее в употреблении оборудование.  Разумеется, если у вас опытный профессиональный персонал. Как мы уже разбирали ранее затраты на персонал приоритетные затрат на оборудование , поэтому при недостатке средств лучше сэкономить на оборудовании чем на сотрудниках. Среди самого необходимого оборудования, которое понадобится вам при открытии типографии - печатный станок ( ризограф или офсет),  копировальная машина, минимум два мощных компьютера для работы с дизайнерскими программами , сканер, ламинатор, обычный и лазерный принтеры.  Если Вы планируете печатать бланки, брошюры в больших объемах  вам понадобится  однокрасочная офсетная машина, копировальная рама и резак.  Если говорить о сотрудниках типографии, то как минимум вам потребуется директор, дизайнер-верстальщик,  менеджер по работе с клиентами, печатник.

Подумайте, какую зарплату вы будете платить своим сотрудникам. Изучите уровни зарплат у ваших конкурентов и предложите зарплату своим сотрудникам на уровне среднерыночной.  Для мотивации сотрудников в конечном результате рекомендуем вам заложить постоянную и переменную составляющие формула зарплаты, заинтересовывать сотрудников в росте продаж и привлечении новых и постоянных клиентов.  Покажите вашим сотрудникам перспективы их профессионального роста вместе с вашей компанией. Окупаемость своих затрат при активной работе типографии Вы можете уже через полгода после ее открытия. Желаем вам успехов в вашем бизнесе.


Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Главная  |   О компании  |   Наши работы  |  Статьи  |   Контакты  |