Полиграф плюс +7(4922) 44-72-82, 44-72-83
e-mail: pgraf@pgraf.elcom.ru
Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Полиграф плюс
НАШИ УСЛУГИ
Этикетка на полипропилене
Этикетка на полипропилене
Самоклеящаяся этикетка
Самоклеящаяся этикетка
Упаковка на полипропилене
Упаковка на полипропилене
Бирки
Бирки
Бинты
Упаковка бинтов

Печать изображений на упаковочном ламинате

Разновидностью пленки для вакуумной упаковки является ламинат. Он обладает превосходными защитными свойствами, высокой термостойкостью, отличается эстетичным видом. Одним из направлений деятельности компании «Полиграф Плюс» является печать изображений на ламинированной пленке для вакуумной упаковки. Такие изделия находят широкое применение в пищевой промышленности.

Основной принцип изготовления ламинированной пленки заключается в склеивании разных слоев, каждый из которых обладает своими отличительными свойствами. Наиболее часто используется двуосноориентированная, термосвариваемая с двух сторон полипропиленовая пленка. Благодаря так называемому эффекту синергии достигаются превосходные эксплуатационные характеристики. Поэтому ламинированные пленки применяются для упаковки самых разнообразных изделий – от снэков до замороженных продуктов. Ламинат-пленки с использованием двух слоёв являются высоко барьерными, поэтому рекомендуются к использованию не только для вакуумной упаковки с последующей заморозкой, но и с газовым наполнением, для продуктов долгого хранения.

 

Такие материалы имеют важные преимущества перед широко распространенными в качестве упаковки обычными пленочными материалами с печатью благодаря:

 

- длительному сроку хранения продуктов в такой упаковке;

- высоким механическим свойствам;

- улучшению внешнего вида упаковки.


Новейшее оборудование позволяет сотрудникам компании производить печать на ламинате полноцветных изображений (до 6 цветов включительно) высочайшего качества.

 

Образцы нашей печати можно посмотреть в разделе "Наши работы"

 

Компания «Полиграф Плюс» занимает одно из ведущих мест на рынке печати на упаковочном ламинате во Владимире. Мы обладаем всем необходимым современным оборудованием для изготовления Вашего заказа. Индивидуальный подход к клиенту, выполнение заказов различной сложности, кратчайшие сроки исполнения, разработка дизайна макета упаковки, а главное, отличное качество работы и привлекательное ценообразование, приятно удивят и порадуют любого взыскательного клиента.

 

Компания «Полиграф Плюс» находится во Владимире. Однако территориально деятельность компании этим не ограничивается. Мы работаем с клиентами в Ивановской, Костромской, Московской, Рязанской, Тульской, Орловской области. Сотрудничество с транспортными компаниями позволяет нам предлагать свои услуги и в более удалённые регионы.

 

Обращайтесь к нашим консультантам по контактному телефону: (4922) 44-72-82!
Мы работаем для Вас! 

Полиграф плюс
Полиграф плюс Полиграф плюс Полиграф плюс
Главная  |   О компании  |   Наши работы  |  Статьи  |   Контакты  |